|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
QUINTANS, G.; PIGURINA, G.; SARAVIA, H. (Ed.). |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HORACIO SARAVIA DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bovinos para carne: avances en suplementación de la recría e invernada intensiva. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
78 p |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) |
ISSN : |
168-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BOVINOS; GANADO DE CARNE; NUTRICIÓN ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTACION; TERNERAS; VAQUILLONAS. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/357/1/14445101212094954.pdf
|
Marc : |
LEADER 00696nam a2200253 a 4500 001 1003156 005 2021-05-10 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a168-9258 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aBovinos para carne$bavances en suplementación de la recría e invernada intensiva. 260 $aTreinta y Tres (Uruguay): INIA$c1994 300 $a78 p 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 34) 650 $aARROZ 650 $aBOVINOS 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aNUTRICIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 650 $aTERNERAS 650 $aVAQUILLONAS 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aSARAVIA, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
28/09/2015 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
XIII. Evaluación económica de la mejora genética a la medida del usuario. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.157-167 |
Serie : |
(INIA Boletín de Divulgación ; 90) |
ISBN : |
978-9974-38-237-4 |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LANAS FINAS; LANAS ULTRAFINAS. |
Thesagro : |
LANAS; MERINO; MERINO FINO; PRODUCCION DE LANA. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8730/1/Bd-90-p.-157-167.pdf
|
Marc : |
LEADER 00839naa a2200265 a 4500 001 1053417 005 2018-02-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-237-4 022 $a1510-7396 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aXIII. Evaluación económica de la mejora genética a la medida del usuario. 260 $c2007 300 $ap.157-167 490 $a(INIA Boletín de Divulgación ; 90) 650 $aLANAS 650 $aMERINO 650 $aMERINO FINO 650 $aPRODUCCION DE LANA 653 $aLANAS FINAS 653 $aLANAS ULTRAFINAS 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE MATTOS, D. 773 $tln: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds). Proyecto Merino Fino del Uruguay: una visión con perspectiva histórica. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|